Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

19

металлоконструкции любой сложности

+7 (495) 979 57 09

+7 (495) 726 10 38

9795709@mail.ru

 

 
Главная Статьи Навес/ козырек над балконом
 

Навес/ козырек над балконом

Защитить балкон от снега и дождя можно, установив навес. Кроме защитных функций, навес над балконом имеет ещё и декоративные свойства, позволяющие украсить фасад любого здания. Навес над балконом также защитит от излишне любопытных соседей.

Навес может быть изготовлен из самых различных материалов. Каркас навеса или козырька над балконом изготавливается из металлического профиля, который крепится к стене и опирается на ограждения балкона. В качестве покрытия козырька используется пластиковый настил, укрепленный с помощью соединительного профиля и термошайб.

Навес из поликарбоната лёгок, прочен, эстетически привлекателен, прозрачен. Благодаря современным технологиям монтаж навеса или козырька над балконом из поликарбоната быстрое и не очень трудное дело, а это значительно сказывается на конечной стоимости готовой конструкции.

Поликарбонат – уникальный полимерный материал, сочетающий в себе такие характеристики, как высокая ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным и атмосферным воздействиям, а также воздействию многих химических веществ.

Поликарбонат обладает превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью. Он не ломается при сверлении и резке и легко поддается изгибу. Благодаря своим многочисленным преимуществам и относительно низкой себестоимости (по сравнению с другими пластиками) поликарбонат является универсальным материалом, находящим применение в различных сферах деятельности.

Наиболее распространены козырьки и навесы следующих конструкций:

• с прямым скатом. Наиболее прост в изготовлении

• двускатный. Более сложная и более прочная конструкция

• арочная крыша. Из-за наличия изогнутых элементов сбор каркаса становится более сложным, зато обтекаемая форма лучше противостоит порывам ветра

• полукруглый скат. Наиболее популярный вид навеса. Смотрится оригинально и стильно. Обладает хорошими эксплуатационными качествами. С такого навеса лучше стекает вода и не задерживается снег.

 
   

© 2013 «Метэкс». Все права защищены.

Главная Нащи объекты Декоративные элементы  Цены
Статьи Эскизы Художественный прокат Контакты